站内搜索:
 
最新新闻
 
全国文化市场举报受理电话:
  12318
全省文化市场举报受理电话:
  0531-12345

当前位置:首页 ->党建专栏 -> 详细内容
烟台市文化和旅游市场执法支队开展加强理论修养 坚定理想信念学习活动
编辑:sdwhzf  时间:2019-03-22  点击:134  收藏此页  打印此页  字体: 【】 【】 【

烟台市文化和旅游市场执法支队开展加强理论修养 坚定理想信念学习活动

为进一步贯彻落实党的十九大精神,切实提高干部队伍素质,推动工作又好又快发展,烟台市文化和旅游市场执法支队党支部深入开展加强理论修养 坚定理想信念活动。

一是在学习理论上全面系统学。主要针对有的同志学习认识不足,不愿学,缺少学习主动性问题,采取看录像、参观见学、组织讨论的方式,增强学习效果。

二是在学习理论上及时跟进学。主要是强化“学习强国”APP答题高分意识。针对个别同志满足每天30分的情况,专题讲评,督促后进,争取由现在的第三名,短期内进入到全局的第一、二名,并长期保持。

三是在学习理论上深入思考学。怎样增强责任意识,主动参与全局的大项工作为题,组织全体党员干部进行讨论发言。

四是在学习理论上联系实际学。针对党员遵守党的纪律、履行党的义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用四个方面现实表现,分优秀、合格、基本合格和不合格四个等次对党员进行投票测评,表彰优秀。学而践行。组织各执法科室负责做好市场巡查,保证“两会”期间的文化安全稳定。同时,强化市场调研,为做好市民文化节,多争取项目,开展文化市场创新项目,收集好第一手资料。

版权所有:山东省文化市场稽查队  地址:济南市历下区青年东路10号
电话:0531-82958144 82665525 邮编:250011
备案号:鲁ICP备09014357号