站内搜索:
 
当前位置:首页 ->党建专栏 -> 详细内容
菏泽市文化市场综合执法局召开2019年党风廉政建设工作会议
编辑:sdwhzf  时间:2019-04-11  点击:40  收藏此页  打印此页  字体: 【】 【】 【

菏泽市文化市场综合执法局召开2019年党风廉政建设工作会议

3月22日,菏泽市文化市场综合执法局召开2019年党风廉政建设工作会议。菏泽市局全体党员干部参加了会议,会议传达学习中央、省和市纪委有关会议精神,回顾总结过去一年来党风廉政建设工作,动员部署了2019年党风廉政建设工作任务。

菏泽市纪检委第四督导组副县级纪律检查员侯长广同志到会并做了重要讲话,在充分肯定菏泽市文化执法局党风廉政建设工作的基础上,提出了许多有建设性的意见和建议。

会议由菏泽市文化市场综合执法局副局长张丙立同志主持。会上,副局长曹燕传达了中纪委十九届三中全会精神和省、市有关文件精神。党组书记、局长李松同志分别与党组成员、各科室主要负责人签订了2019年党风廉政建设责任书。

菏泽市文化市场综合执法局党组书记、局长李松在讲话中指出,做好2019年的党风廉政建设和反腐败工作,一是要深刻认识和把握新时代党风廉政建设的新部署、新任务。要以党建为统领,加强党的政治建设,扛起主责,种好自己的“责任田”。对党风廉政建设任何时候都不可放松,不能存在差不多、松口气、歇歇脚的想法,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会并坚决贯彻落实中央全面从严治党的新部署、新要求。二是要有更高的政治站位、更稳的政治立场。要坚持政治方向不动摇,立足本职工作不放松。文化市场执法工作关乎菏泽市文化市场的健康和稳定,关乎意识形态领域的安全。因此,必须站在更高的方位看待自己从事的工作,切实加强党风廉政建设,营造更加积极向上的干事创业氛围,推动文化执法工作向更高水平发展。三是要有更高的廉洁从政的自觉性和主动性。要自觉维护大局,服务大局,自觉维护法纪,敬畏法纪,自觉维护制度,依规办事,自觉维护形象,建树形象。要按照“忠诚、干净、担当”的好干部标准,努力做到会谋事、能干事、干成事、不出事,按照党风廉政建设要求,守住底线、不越红线,清白做人、老实做事,做好2019年各项工作,以优异成绩向国庆70周年献礼。

版权所有:山东省文化市场稽查队  地址:济南市历下区青年东路10号
电话:0531-82958144 82665525 邮编:250011
备案号:鲁ICP备09014357号