站内搜索:
 
当前位置:首页 ->执法动态 -> 详细内容
迎接第28届菏泽国际牡丹文化旅游节 文化执法在行动
编辑:sdwhzf  时间:2019-04-11  点击:47  收藏此页  打印此页  字体: 【】 【】 【

迎接第28届菏泽国际牡丹文化旅游节 文化执法在行动

   3月21日,菏泽市文化市场综合执法局组织执法人员到郓城县对文化市场进行了检查。

执法人员对郓城县的歌舞娱乐、网吧等文化市场展开了重点检查,主要检查场所是否证照齐全、接纳未成年人等违规行为。通过检查,对发现接纳未成年人的违规网吧进行了依法查处。同时,执法人员在检查工作工作还对文化市场经营场所负责人进行了批评教育引导,促使他们自觉做到守法经营,文明经营,为第28届菏泽国际牡丹文化旅游节胜利召开营造良好的文化环境。

这是菏泽市文化市场综合执法局开展 “迎接第28届菏泽国际牡丹文化旅游节,文化执法在行动”集中专项治理活动中一个缩影。

菏泽市文化市场综合执法局将继续按照“迎接第28届菏泽国际牡丹文化旅游节,文化执法在行动”集中专项治理活动要求,对市区、各县区文化市场进行不定期的检查,重点查处网吧违规接纳未成年人、实名登记不全等违规行为;严厉打击利用互联网发布有害信息、传播低俗等违法犯罪行为;坚决杜绝游艺场所非法定节假日接纳未成年人;歌舞娱乐场所禁止接纳未成年人和播放违禁歌曲;加强演出和娱乐场所的监管,严厉打击假唱、假演奏以及表演禁止内容等违法演出活动;全面清理整治无证照经营行为;严厉打击草台班子从事低俗、封建迷信等不健康的演出活动,做到露头就打,毫不手软,切实为第28届菏泽国际牡丹文化旅游节召开守好职,站好岗。

版权所有:山东省文化市场稽查队  地址:济南市历下区青年东路10号
电话:0531-82958144 82665525 邮编:250011
备案号:鲁ICP备09014357号